sábado, 9 de mayo de 2015

BESO ENTRE EL OTRO Y T

ME ESTOY MURIENDO.




EL BESO


PERO NO SE PREOCUPEN. HAY VIDEO Y GIFS PARA QUE NO TENGAN DUDAS DE QUE DIERON UN BESO

PRESTEN ATENCIÓN A PARTIR DEL MINUTO 3:10 DEL LADO DERECHO.


GIFS





viernes, 8 de mayo de 2015

Memoria Selectiva.

Estaba lurkeando en IG durante la mañana cuando vi esto.



Cómo no resistirme a hacer un post? 

Con la puta:


Con T:


Con la puta:



Con T:



Con la puta:

Con T:



Con la puta. 







Con T:


Con la puta. (De nuevo Zac y Vanessa demuestran como se hace)



Con T:



Con la puta: 


No soportas ni que te toque.. 






Con T





Y les dejo esta última,para que sigan ardiendo.




EDITO: Unas lindas fotos de la puta con Alicia,para que tmb vean la diferencia :)




martes, 14 de abril de 2015

Coachella 2015.

Créanme,no iba a hacer ningún post sobre esto pero luego lo pensé mejor y la situación lo amerita.
Es de público conocimiento que Robert Pattinson siempre asistió al festival Coachella con su compañera de RR PP,la pusten. La última vez que se los ha visto ahí fue en el año 2013 (Justo cuando la Saga llegaba a su fin,coincidencia?). El año pasado tmb fue visto solo en el festival y hubo fanpics de él con Katy Perry.
Pues bien otro año ha pasado y otro festival ha llegado.. esta vez quien asistió con él fue Twigs. Él fue a verla a ella a su concierto - el cuál fue demorado mientras que las idiotas robstens clamaban que el show había sido suspendido por falta de público-. Claró,estaba haciendo su trabajo de mánager *roll eyes*


Luego fue captado saliendo del lugar,dsp del concierto.


Y aquí es cuando las idiotas robstens comienzan con su "PERO QUE MAL SE LO VE,REALMENTE NO QUIERE ESTAR AHÍ SEGURO QUE EXTRAÑA A KRISTEN. LUCE MISERABLE." y comparan este Coachella con el del 2013. Pero como siempre y no es que me sorprenda, están equivocadas. Aparecen fotos que ellas omiten 


Pero.. pero.. que es lo que estoy viendo? una sonrisa en el rostro de Robert Pattinson junto a Twigs? SACRILEGIO!!

Pasamos al día 2 de Coachella. Twigs no tocaba por lo que ambos fueron a ver a quien tocaba. Y otra vez el mismo cuento de que lucía miserable bla bla bla.
Por supuesto que sí. O sea miren esa sonrisa yendo al festival. 


Sí que lucía miserable tomandose fotos con fans.




Qué podemos decir de esta foto? Yo creo que estaba pensando y extrañando a la pusten. 


Y aquí con Katy Perry y Tamra,su asistente. 


Esta Coachella fue la peor para Robert Pattinson,por eso bailó al ritmo de Drake.




 Y estuvo siendo cariñoso con Twigs todo el tiempo.



No puedo terminar un post sin antes decir esto.,ya que a las idiotas tanto les gusta comparar. Aquí se demuestra como es que debes de darle la mano a tu chica. 


Un agarrón firme y fuerte


Y no así,como si no soportaras que te toque.


O mucho peor,cerrando tu puño.


Dedicado a uds,que tanto les gusta comparar.

domingo, 8 de febrero de 2015

NUEVO PROYECTO! ROBERT PATTINSON SE UNE A "BRIMSTONE"

 Es increíble que sigan dándole papeles a este chico. Es decir dsd que está saliendo (y demostrando al mundo) su afecto por su novia FKA Twigs su carrera terminó. No hay nominaciones de premios para él,no está filmando películas ni tiene más proyectos.
Entonces, oh Dios debe haber otro Robert Pattinson quien tiene un nuevo proyecto.


Aquí traduzco solo lo importante: "Robert Pattinson y Carice van Houten (Black Book) se unieron a Mia Wasikowska y Guy Pierce en el thriller Brimstone. Con fecha para comienzo de filmación en mayo de 2015,la película cuenta la historia de una heroína perseguida por un diabólico predicador. Pattinson será un foragido."

IMdb ha hecho un pequeño sumario de lo que sería la historia


"Brimstone" es una historia de suspenso, de culpa y venganza que se desarrolla a fines del siglo 19. Un oscuro,violento y épico western sobre una mujer jóven (y su familia) cuyas vidas cambian drásticamente cuando un predicador diabólico llega a su pueblo"

"Desde el momento en que el nuevo predicador llega,Liz sabe que ella y su familia están en peligro."


De momento es todo lo que se sabe.

martes, 27 de enero de 2015

Premieres de LIFE y QOTD en la Berlinale.

Viernes 6 de febrero: "Queen of the Desert" Premiere Mundial en el Berlin Film Festival.

- Función para la prensa: 12PM CET/ 11AM GMT/ 6AM ET/ 3AM PT.
- Photocall: 2:10PM CET/ 1:10PM GMT/ 08:10AM ET/ 05:10AM PT.
- Conferencia de prensa: 2:20PM CET/ 1:20PM GMT/ 08:20AM ET/ 05:10AM PT
- Alfombra roja: 6:15PM CET/ 5:15PM GMT/ 12:15PM ET/ 09:15AM PT.
- Comienzo de la función: 6:45PM CET/ 5:45PM GMT/ 12:45PM ET/ 09:45AM PT.
- Quienes asistirán: Werner Herzog, Nicole Kidman, Damien Lewis, Michael Benaroya, Nick Raslan & Cassian Elwes.

Puede que cambie pero Robert Pattinson no asistiría a nada de esto ya que él no tiene el papel principal en la película.

Página de QOTD en la Berlinale aquí



Lunes 9 de febrero:  ‘Life’ Premiere Mundial en el Berlin Film Festival.

- Photocall:
 7:45PM CET/ 6:45PM GMT/ 1:45PM ET/ 10:45AM PT.
- Conferencia de prensa: 7:55PM CET/ 6:55PM GMT/ 1:55PM ET/ 10:55AM PT
- Alfombra roja: 9PM CET/ 8PM GMT/ 3PM ET/ 12PM
- Comienzo de la función: 9:30PM CET/ 8:30GMT/ 3:30PM ET/ 12:30PM PT.

- Links para ver todo:
https://www.berlinale.de/en/im_fokus/live-streaming/index.html
- Quienes asistirán.: Robert Pattinson, Dane Dehaan, Anton Corbijn, Alessandra Mastronardi & Luke Davies.

Sábado 7 de febrero: Función de "Life" para la prensa 7PM CET/ 6PM GMT/ 1PM ET/ 10AM PT.

Página de 'Life' en la Berlinale aquí



La cuenta de twitter oficial de Berlinale confirma la asistencia de los actores.

 










Fuente

miércoles, 15 de octubre de 2014

El otro con FKA en Paris 14/10

Dsp del video del otro saliendo del CM hace unos días nada de supo de él,estaba en modo Ninja. Comenzaron los avistamientos de él en Londres el cual fue fake. (Se suponía que el día anterior o siguiente FKA tenía show ahí)
Hasta que, de repente se dejó ver. Estaba en Chicago.. y con un bigote (ME MUERO CON EL BIGOTE)

Estas fotos son del fin de semana.


Estaba en Chicago dado que el lunes 20/10 comienza con la filmación de "Idol's eye", tenía sentido .. pero de repente BAM! Ninja se fue ..  A PARÍS! Donde FKA tenía concierto.


Fueron juntos a comprar. 

 

Y compraron mucho..






En la noche él fue a verla a su concierto.






Ella ahora tiene conciertos en Amsterdam .. Y él la acompañó. (Foto del 15/10)


Cuál será el siguiente paso?

Como verán no se necesitan fotos borrosas, ni círculos. Nadie habla de compartir cosas,nadie habla de casamientos y bebés secretos. Nadie habla de anillos. Nadie ama a FKA ,nadie habla de nada.

Piensen en eso antes de actuar tan estúpidamente